Сонная Церемония...
Заповедью Солнца
Лучетворно......
Просторно в простынях
Покорно Снам...
Мир сна-услада, как уста...
Устал я выбирать ту самую...
Ту самую стаю....
Ту самую стаю снов из стада....
Сломаю одеялом я усталость....
Останусь я один....Один на один
С потупостельным миром...,
Где волнами расстелены мне стены,
Где я могу разбить сдержанность
На блеск от всплеска стёкл.
Дожди истёртые
Об воздух осени И лужи....
Гремят, но усыпляют в миг
Помятые
От душных суток дУши.....
,,Усни, мой друг...Усни под благовонии.
Усни...И церемония Ясна.
Съестна, Съедобна
И чиста....
Услышь уста мои......,,
28.09.09. ("Осенён")
Свидетельство о публикации №109092800510