Рассказала ты мне, как уходит любовь...

Рассказала ты мне,как уходит любовь,
Когда любимый тебя уже не слышит...
И не скажет прости...
И не скажет люблю...
Ты никогда его не увидишь.

Лампа светит в ночи
Ты сидишь у окна...
Рисуешь любовь,красками пишешь
Посмотрела на лист и слеза потекла,
Там любимый уходит от тебя навсегда...


Рецензии
Жизненно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   02.08.2013 15:00     Заявить о нарушении