Воспоминание...

... Ах, как тогда ты был мне дорог,
Желанен и необходим!
Как слов твоих волшебный шорох
До исступленья доводил.
Тебе на грудь я упадала,
Лобзала ямочки ключиц
И коридором убегала
Под скрип осевших половиц...


Рецензии