Женское счастье

До чего ж, все непросто, какое там счастье,
Может, чуть повезет, и в подушку поплачешь,
После слезы свои /по лицу разотрешь/,
Ну и дале, как ране жила, заживешь,

Ожидая от жизни, незнамо чего,
Вечерами, по ящику, глядя кино,
И с утра на работу, а после домой,
Да не зная, что делать опять в выходной,

Будешь годы считать, будут врать зеркала,
Будто все впереди, жизнь еще не прошла,
И, что сложится все, и еще повезет,
И на белом коне, он приедет, найдет,

И подарит тот смысл, коим сердце болело,
Тот, что выносить ты, через годы сумела,..

Если б, все бЫло прОсто так,
Принц, может быть в душе .......... ,
А то и, вовсе без души,
А жизнь, хотелось бы прожить,

Красиво,
...........  если б подфартико,
Ты бы, любила - залюбила,
А так,..


Рецензии