демон во мне

выдох воздуха в пустоту
я это сделаю..надеюсь смогу
открыть глаза навстречу тишине
и почувствовать его в себе..
он сидит там..глубоко..и крепко
наверное что-то сделала я неверно
он держит меня...он вцепился когтями
царапает стенки сосудов и капиляров
все тайны мои он сгрёб в одну кучу и рушит
ну за что же?за что?он меня так мучит?
сидит,передёргивая сердце то вправо то влево
я не знаю с чего..ведь я не хотела
этот демон меня убивает..
что он хочет?кто им повелевает?
он пробил пару дырок в лёгких
он почти разорвал печень
и никто мне уже не поможет
раны мне уж никто не залечит...


Рецензии