Свобода
Но она недоступна для многих.
Мы замотаны с розовых лет
И воспитаны в правилах строгих.
Быть свободным - особый талант.
Он диктует высокую цену.
Не ищите другой вариант,
Режиссёр, выходите на сцену.
Отшлифуйте сценарий, пора,
Только так, чтобы в самом финале
Наши души, как искры костра,
Обретённой свободой дышали.
14.04.08.
Свидетельство о публикации №109092805028
С уважением,
Александр Журавский 28.09.2009 18:28 Заявить о нарушении