Самой далекой и самой близкой...

Ты мне желаешь спокойной ночи...
Я говорю-удачного дня...
А я по тебе скучаю очень...
А тебе скоро станет не до меня...
Помнишь, когда-то после уроков
Мексиканский сериал мы вместе смотрели?
Разве тогда мог подумать кто-то,
Разве такие у нас были цели...
Сидеть за одной мы старались партой.
Секретами вечно своими делились...
А скоро ты станешь Helen De Keratry...
На ресницах моих снежинки застыли...
Что б ни случалось со мной, с тобою,
Как бы Судьба не играла нами,
Счастьем делились, делились бедою,
Доверялись друг другу ближе,чем маме...
Что же теперь? Расстояния-тонны.
Ты далеко, или я, - не знаю.
Там - миллионы, и тут - миллионы.
Там - миллионы всего.
Тут?
Миллионы моих 'скучаю'.
Ты на другом конце планеты.
Я - на другом конце ожиданья.
Ты не вернешься. Ведь там, где ты-
Счастье, надежда, любовь, мечтания...
А что здесь осталось? Мама,папа.
Они всё простят, всё поймут, всё знают.
И я... Вот еще одна мне расплата.
Я рада, поверь!
Но тебя не хватает...
Ты оставайся такой же чистой.
Нежной, ранимой... И сильной. Надо.
Самой далекой и самой близкой...
Милая, я за тебя так рада!
Жду, как весны,
Твоего звоночка.
Все расстояния он сокращает.
Ты мне желаешь спокойной ночи.
А я... Просто счастья тебе желаю...


Рецензии
Жаль, что любимая подружка так далеко. Счастье, что она есть :)

Наталья Бачурина   29.09.2009 18:04     Заявить о нарушении
Это точно... Хотя в такой ситуации по многим причинам очень трудно с собой справиться:(

Маргарита Меньшикова   29.09.2009 18:42   Заявить о нарушении