Живи!

Я останусь... лучом на закате.
Каплей росы... на весеннем цветке.
Невестой невинною... в белом платье.
Слезою... на твоей родной щеке.

Прощальным поцелуем... на губах.
Прикосновеньем нежным... рук моих.
Последней пристанью для кораблей...
                в морях.
И, самой преданной... среди
                друзей твоих.

Глотком единственным... вина в бокале.
Свечою преданной... моей любви.
Веселой песнею, которую поют цыгане.
Я, только лишь прошу тебя: "Живи!"

Я буду знать, что где-то ходишь ты.
Травой я стану...
          по, которой ты вступаешь.
Во снах к тебе приду.
                Я - все твои мечты!
Я... далеко. И, ты меня еще не знаешь.

Узнаешь ту, ночами... что не спит,
Душой оберегая твой покой.
И, сердце... у которой по тебе болит.
Не знаю... я тебя, но для меня уже ты -
                самый дорогой!

             / 28.09.09 /


Рецензии