Молитва

Матерь Божия! Обереги
от потери любимой, родной.
Отмолю. Видит Бог, отмолю
сохраненье любви неземной.

Боже милостивый! Пощади.
Ты верни ненаглядную мне.
Не губи меня. Не губи.
Все, что хочешь, отдам я тебе

за один лишь ее поцелуй,
за улыбку, что сводит с ума.
Воспою тебе аллилуйю.
Все воздам, лишь бы только она

оставалась навеки со мной,
чтоб носил я ее на руках.
Душу, Господи, мне успокой.
Отведи этот мертвенный страх

потерять дорогую мою.
Ту, которой милей не найти.
Не сломаться позволь мне. Молю.
Матерь Божия! Обереги


Рецензии