Курите на Здоровье, Дорогие Товарищи!

Придумали. Слава!
Бюджету Доход.

А Че. Им - Забава...
Похвалит Народ.

Ну да,неполезно.
Онищенко Прав.
Курить - Всем Вредить.
Не Солгал Нам Минздрав.

Вредить - есть Мучное.
И Сладкое - есть.
Соленое - тоже.
Пожарить - не в Честь!

Там Канцеро-гены.
Ужасные! Бррр.
Спиртное - Отрава.
Не Печень - Сто Дыр.

Отрава Молочное.
Вы у Коровы -
вот Лично спросили,
Корова здорова?

Спросили у Курицы?
У Петушка?
А вдруг с Птичьим Гриппом!
Они. Вот Тоска...

И вредно,Товарищи...Да.
Телевизор.
Погубим Глаза.
И пора,без Капризов -

завязывать с Чтением
Книжек,Газет.
И без Сожаления -
прочь Интернет.

Кино - очень Вредно.
Гулять - так Вдвойне.
Надышитесь Воздухом...

(Там,в Глубине -
средь Парков и Рощ -
сплошь Микробы! КлещИ!)

Сиди лучше Дома.
Весь День Трепещи.

Чего Предлагает
Расейская Дума?
А тихо Ограбить Вас.
Ловко,без Шума.

Повысить Налог -
в скока раз?
на Табак.

Пусть курят Махорку.
Иначе - никак
Бюджет не Удержим.

Чинушам урезать?
Машины - попроще Им?
Что Вы! СовБезу -
Такое зазорно и даж
Предложить!

Министру без "Боинга" -
трудно прожить!
Без Бонусов трудно
прожить Тыщам Боссов...

Поэтому просто
решаем Вопросы.
Уж было - стояли
Киоски с Махрой.

Вразвес продавали.
Еще - пред Войной.

И ныне Поставим.
Курите - попроще!

Коль в Пачечках дорого Вам.
Словно Теща -
с Киоска Вам Клавка -
прикрикнет:

"Берешь?!
Давай,Шевелись!
Тута Очередь,ешь!"


Рецензии