Поймите же, мне всё равно...
Вы нимфа или одалиска,
Ведь чувство - главное оно!
И разве есть любовь без риска?..
Мне важно то, что я горю,
Сгораю в адовой жаровне,
Когда "Люблю!" вам говорю
В ответ на ваше - " Мы не ровни"...
Свидетельство о публикации №109092804952