Саксофон - любовь моя
Памяти связующая нить.
Музыкант - король, хозяин трона.
Колдовство мелодий сохранить
В наше время просто, прозаично:
Покупаешь диск - проблемы нет.
С техникой продвинутой практичной
Нет хлопот... при помощи монет.
Помню я совсем другое время:
Без гитар-электро звук живой,
Джаза час - пророщенное семя
И ансамбль в Кусково первый мой,
Друг-саксофонист и волны блюза,
Шелест щёток и тарелок звон,
Торжество гармонии союза -
В плен меня забравший саксофон.
19.04.08.
Свидетельство о публикации №109092804945
С теплом,
Алла Разживина 11.10.2009 14:48 Заявить о нарушении
Александр Медведев 7 11.10.2009 19:54 Заявить о нарушении