Воспоминание. Входила быстрая - самум...

Входила быстрая - самум,
И в миг собою увлекала,
Будила сразу тело, ум, -
И вновь куда-то убегала.
И оставался сладкий жар
Нетривиального измора
От женских этих жутких чар
Средь холостяцкого разора...


Рецензии