***

Что  за  странное виденье!
может это про виденье?
Может быть  это  все  подсказка?
Иль выдуманная мною  сказка!
Может придуманный  сюжет!
Со чиненая  поэма  ведь я поэт.
Скажу  я  вам  наверное  одно.
Это  есть,то  самое  оно.
Не знаю!что  сказать?
Лучше просто  промолчать!!!


Рецензии