Прохожий Ринату
Знакомый уже как 100 лет.
И быть с ним рядом нормально,
Но что-то не так и не то.
А бывает, что рядом прохожий,
Прохожий, но близкий,родной.
И буд-то он тот знакомый,
Знакомый уже как 100 лет
И быть с ним рядом приятно,
И мысли бегут наперед,
И весело невероятно,
И понимаешь его с полуслов.
Свидетельство о публикации №109092804840