Полу знаю, полу нет!

Я хочу просто жить,
И не стесняться ждать,
Я хочу просто понять,
Как  с жизнью в шахматы играть?!


Где пешка, где король
Я ищу жизни своей пароль.
Ожидание моё давит мне на виски,
Ведь пределы высоки!!!

Где, правда, а где ложь?!
Вряд ли ты теперь поймёшь,
Где лжец, а где благой?!
Приговор им всем такой:
Предатель жди наказания,
Благой жизни признания!

Судьба изменчива, поверь
Всё зависит от тебя,
Ты просто своему сердцу верь,
И живи ты всех любя!


               


Рецензии