мешающий жить

Он рвёт тебя на части,
Орать он заставляет!
Куда ушло твоё счастье,
Я не представляю.
Пойми, нет смысла в нём!
Он как  гром, прогремевший ясным днём.
Но самое ужасное,
Что никто не бориться,
И как чудовище рукастое,
Оно тебя захватывает
И ясность твою выхватывает!
Не зря он рифмуется со словом лев:
Огромный, зубастый, властный!!!
Хочу я, чтобы ты боролся,
И может, станешь счастливее,
В этом злом и гневном мире!


               


Рецензии
Гнев напоминает человеку,каким он не должен быть... А мысль верная,надо бороться,чтобы жить...

Сергей Жуков 2   28.09.2009 16:53     Заявить о нарушении