Опять пришёл...
А я ведь решила-мы в прошлом уже,
Вся растревожена-без сожаления
Почти,я лечу-на крутом вираже.
Боюсь-открытым вторым дыханием,
Продолжится мой безумный полёт,
Звонок из прошлого...мост-ожидание,
Снова внутри всё тоскою сведёт.
Спокойнее думать-это всё к лучшему..
Слёзы уж позади-разрублю махом боль.
Светлые сны и радость заблудшему
Сердцу вернётся-изрезано вдоволь.
Зачем оно дикое разум не слышит,
И бабочкой нежной к огню спешит.
Мустангом свободным летит и грезит,
Пьянящей и грешной коснуться души.
Нет...просто память
почти позабытых мечтаний,
Смешных,наивных,
бесприютной меня ,скитаний,
Вера в чудо,а его,
как водится ,не бывает...
Надеюсь,что хоть
тебя это всё забавляет.
Свидетельство о публикации №109092804813
Тот любви не испытал.
Без рассудка жить трудно,
А любовь безрассудна.
Любви (непременно взаимной!) и добра Вам. С теплом, -
Анатолий Павленко 04.11.2009 17:01 Заявить о нарушении
Воспоминания Будущего 04.11.2009 21:29 Заявить о нарушении