Покой

Мои крылья опущены вниз,
И душа никуда не рвётся.
Только лишь едва заметный бриз
Сердца моего коснётся.
Я впервые боюсь улетать,
Улетать без твоей поддержки.
Остаётся сидеть и ждать
В спину выстрела и грубой насмешки.
Так одиноко плывут облака,
И в то же время так зловеще беспечно.
Так плывут друг за другом века,
Ну а мы, мы, увы, не так вечны.
Мир вокруг - один сплошной сон,
Который длится не больше мгновения.
И просто хочется быть в нём с тобой,
Чтоб хоть на миг испытать упоение...


Рецензии