Друзьям...

Сердцу больно, душа кричит,
Воспоминания всплывают-
Она летит.
Спасибо, вам  за понимание,
За теплоту, за доброту.
И тем, кто боль, разочарование,
Приносит сердцу моему.
Вы сделали меня сильнее,
Вы много дали мне понять.
Теперь то встану я с коленей!
Теперь то я начну летать!
Ведь глупости своей вы пешки,
А мудрости то я король,
Вы утонули в жизни спешке.
И понимаю я порой,
Что ваше зло – лишь ваша слабость,
Что ваше зло - лишь ваш порок!!!
Я искренне всех вас жалею.
И искренне всех вас люблю!


Рецензии