Унынье порок

Унынье – порок,
Я слышу, как упрёк,
Но разве, перед бурей –
Нет затишья?
Но разве не прекрасна
Уснувшая луна?
А плач дождя?
И грусть пустынных улиц?
Озябших и продрогших листьев на ветру?
Печаль отвергнутой любви –
Не в этом ль испытание души?
Познанье жизни…


Рецензии