Россия на Экспорт. Памяти Внешторга

Политика Старая.
Ездят Артисты...
Певцы,Композиторы...
Саксофонисты...

Поедет Писатель.
В Париж. В Монте-Карло.
Аль в Канны - на Пати.
И все Ему рады.

Икрой угощает
Российский Посол -
гостей от Культуры.
И ломится Стол -

в ГенКонсульстве.
Водка.
Коньяк,Балыки.

Камчатские Крабы.

Пушные зверьки -
идут на Шубейки
в Европу и Штаты.

Печатают Книжки.
И клеят Плакаты.

"У Нас - просто Рай!
Приезжай на Байкал!
В КижИ,Валаам...
На Кавка..."

Тьфу,Кинжал -
получишь,Турист.
Неспокойно - увы.

Россия - на Экспорт.

А уж Каковы -
реалии Местные
там для Своих...

Сколь Пенсии ныне...
Откуда тот Псих,
кто в чине Майорском
пуляет по Людям -
в большом Магазине...

Об Этом - не будем.
Об ЭТОМ...И Прочем...
Там Военкоматы...

Как Судьбы курочат,
как гибнут ребята...
По Зонам у Нас -
че Творится...

Село -
куда Загибается...

Как веселО -
живет Оборонка,
Большие Заводы...
Военгородки...

И почем для Народа -
у нас Медицина...
(коль хошь быть Здоров).

Об ЭТОМ - Плакатов
НемА.
Нету Слов -

у Звезд,Лицедеев,
Писателей модных...

У Нас  - все,как Ране.
Как будет Угодно -

Заказчику Свыше.

Прилавки пустЫ -
когда в ССР,
первозданно чистЫ -
еще до Сергеича!
(в нашей Глубинке)

Внешторг продает
за Рубеж Осетринку.
Икру и Конфеты.
Севрюгу,Балык.

"От Так Мы Богаты!"

Богаты. Шутник -
Внешторговский Деятель
даж Кильку кУцу -
отправил на Экспорт.

У Нас - Обойдуцца.
У Нас - Все Цветет,
все в Порядке,от так.

А Кто хочет есть -
Государственный
Враг!


Рецензии