***

Первый  день  зимы  прошел.
Вот  неделя  миновала.
Но  морозец  не  пришел!
Зима,как осень,дожди  нам  слала.
Нет,нет  да  порошит  мелкий  снег.
Дни  короткие пролетали.
И время  ускоряло ,бег.
Ночи все  дли ней  дли ней  ста вали.
Но  вот  уже,еще  чуть  чуть и  день  и ночь,
равны  друг другу  станут в точь  и  в точь.
Потом  наоборот ночь  короче,день дли ней.
А вечерние  часы,все  светлей  светлей.


Рецензии