Останься. Сумасбродной будь...

Останься. Сумасбродной будь.
Обидчивой и притязательной, -
Где ты, где ты - лежит мой путь,
Мучительный и обязательный.

Останься. Будь мегерою,
Грехи в себе все воплоти, -
Но лишь не становись химерою,
Которую мне не найти...


Рецензии