Без тебя я устала!

       Без тебя я устала!

Если сказать, что я просто скучала,
Этого мало, ну очень мало!
Тебя, мне друг мой, так не хватало,
Дышать и жить без тебя я устала!

Как рассказать мне тебе, о том,
Кто вдруг пришел и разрушил наш дом…
Как рассказать, что в одну из ночей,
Нас разлучил злой чародей...

Ему захотелось меня, как каприз,
Он думал, что я его главный приз!
Он маску надел, добрый был, милый,
Пока не добился, не взял меня силой...

В смятении душа, и растоптаны чувства,
Ты знаешь, как больно, грустно и пусто!?
И слезы ручьем каждый раз по ночам,
Когда я шептала, что не предам.....

Друга любимого издалека,
Друга, которому наверняка,
Отдана Богом моя душа,
Я не предам - рыдала она!

Злой чародей, словно страж на посту,
Вновь прочертил между нами черту.
Только дышать я не смогла,
Когда улетала к другу душа!

Если сказать, что я просто скучала,
Этого мало, ну очень мало!
Тебя, мне друг мой, так не хватало,
Дышать и жить без тебя я устала!

24.06.09. Елена Богатырева.


Рецензии