Jctym

Осень долго  не  хотела
вступать в свои  права
Солнце  сияло а лето их  не  отдавало
Но  вот пришел  сентябрь
промелькнул  октябрь
и  в разгар ноября  Она  пришла  в сои  владения
 С  хмурыми  бровями
С  холодными  ветрами
Грянул  гром,зашипела
Собрались  Тучи все  чернее
 И  чернее  и все  круче,круче


Рецензии