Грёзы

Спокойной ночи, милый мой,
Пускай приснится дивный сон,
Где снова мы вдвоём с тобой,
И нежность, и любовь - со мной.
 
Как будто не было разлуки,
Обидных и прощальных слов.
К тебе во сне протягиваю руки,
В душе покой и радость вновь.

С тех пор прошло так много лет,
И для тебя в душе уж места нет.
И всё же в уголках моей души,-
Ютятся снова твои милые черты.
               17.02.2009.


Рецензии