Не лги себе. Разлука - факт...
Законченный и непреложный.
Меж нами не знакомый тракт,
А бездорожье, бездорожье.
Его не одолеть ползком
И шагом твёрдым не промерить, -
И остаётся лишь рывком
Поверить этому, поверить...
Свидетельство о публикации №109092804678