В клубе

Столик. Red Devil. Огни танцпола.
В клубах сигаретного дыма тонут лица.
Поцелуи, объятья. Полчаса на два слова.
Господи, пусть мне все это снится!

Пьяный гон. Стойка бара. Слепит неон.
Потасовка. Кулак в синяках от ударов.
Ты там что-то сказала? – Пойдем, отойдем!
Охрана: «Все драки за пределами бара!»

Розы под стол. Извини, потеряла.
Оставь на такси! Плохо? – Выйдем еще раз.
В чувство поможет вода ледяная.
И опять все по кругу. И так каждый раз.

Рано утром такси. Ты уткнешься в плечо
И уснешь, как всегда, по дороге домой.
Я тебя поцелую в висок горячо
И шепну своей злости: «Родная, постой!»

До подъезда, шатаясь. Лифт баюкает нежно
До площадки. Квартира. Коридор. И кровать.
По дороге разбрасывать вещи небрежно.
И, забыв все обиды, в обнимку лечь спать.

Утром кофе в постель: «Котя, доброе утро!»
- Ты там с кем зажигал? – Ты, Родная, сама
Устроила в клубе урок камассутры!
- Ну ладно, не злись, я же только тебя…

И, разбавив обиду бессовестной лаской,
Тихий шепот у шеи: «Ты – прелесть, малыш!»
Нарисуем друг другу новую сказку.
Я прощу, ты сделаешь вид, что простишь.


Рецензии