Королева

Черно-белая ночь. Я на самом краю.
Словно пропасть. Шагнуть? Не сомкнутся ресницы.
Королевой своей называешь…Молю…Не найти. Не вернуть. Не забыть. Не укрыться.

Для негаданных встреч клеток черный агат. Ставки сделаны. В небо взлететь не успела.
Против правил игры. Все ходы нам – назад.
Ферзь. Король. Между ними стою. Королева.

Крылья сломаны. И – перекресток дорог. Клетки белые. Черные. Выбор случайный?
Нет, игра не закончена. Нет, не итог. Встану в центре.
А в небе - мой Ангел печальный.














Картинка
http://m.mirtesen.ru/people/686753188/photos/20263065927


Рецензии
Мне понравилось,суть многообразна,но понятна.Немножко постройте покороче,даже это стихотворение сможете переложить.В общем,продолжайте,внимая своему.

Серакуза   06.04.2016 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Романова Анжелика   06.04.2016 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.