1 из 365

будет лето и яркое солнце
мы с тобой заберёмся на крышу
наблюдая спешащих людей сверху
пролетающие облака снизу
мы позавтракаем спелой клубникой

донага разденем друг друга
я на грудь твою положу свою руку
от загара спасу область сердца
белый след ладони моей
займет это место

из тетрадных листов самолеты
мы отправим на землю. а в небо
три воздушных шара и сотни
пузырей разноцветных следом

мы увидим с тобой как копилка-земля
принимает в себя золотую монету
так сгорит верхний лист календаря...
так окончится один день
Нашего лета!



сентябрь 2009


Рецензии