Слава Друг, а как достигнуть
Мне твоих высот?
Ты витаешь очень низко
Или в оборот.
Я тупой, насколько можно,
А ты умный, сам.
Всё тебе дано по жизни,
Как и выбор Дам.
Ни в обиду, так отрыжка,
Думать то пора.
Да, Я дурень - без указки,
Как творец себя.
Славе Бейко на память.
Свидетельство о публикации №109092804659