Гипнотические средства в арсенале женском есть

Гипнотические средства
в арсенале женском есть:
обаяние, кокетство
и расчётливая лесть.

Попадают все когда-то
в эти хитрые силки.
Но без женщин мы, ребята,
все спились бы от тоски.


Рецензии