Владимир Александрович писал...

Владимир Александрович писал(а):
Да, не слабо. Не успеваю. Жизнь не только форум. То, один наедет, то другой наедет. И, каждый: ты мне должен. Должен, должен, должен, и жене должен, и детям должен. Всем должен. Но мне никто не должен. Даже не могу представить таких. Долги. В бомжи что-ли податься. Но и там, ведь, буду должен.

Жить устал... Весной в лес уйду, в землянке буду жить. Там никому не буду должен.


Вы никому ничего не должны.
Живите и радуйтесь жизни.
А в землянке тоже романтика, но только не надолго.
Но хоть сами вникли, в чём суть дела?


Юрий Григорьевич!
Владимир Александрович плохой ИГРОК.
Сколько б ты не говорил ему добрых слов, он всё равно держит кинжал за пазухой.
Мне его искренне жалко, однако он не исправим.
С Уважением и пожеланием тебе СЧАСТЬЯ!
ТВОЙ БРАТ БЛИЗНЕЦ,
Леонид Фейгин


Рецензии