Я сегодня убил человека...

Я сегодня убил человека,
Не жалею ни чуть я о том,
Был он тенью моей уж с полвека,
Волочился за мной он хвостом

Я сегодня покончил с убийцей,
Что носил для Аида дары,
И грехи его все вереницей
Я составил к порогу двери

Погубил я сегодня прохвоста,
Был он вором, лгуном, сорванцом,
Неуклюжий и малого роста
С безобразным и наглым лицом

Я сегодня убил негодяя,
Что пытался меня отравить,
Кулаком зеркала разбивая,
Смог я снова его победить

Я сегодня разбил отраженье,
Что сидело в стекле столько лет,
Мне его ненавистны сужденья
И его теперь больше здесь нет


Рецензии
Великолепно. Глубоко, мистично, напевно.

Птица Лю   28.09.2009 16:20     Заявить о нарушении
:) спасибо...

Анна Фебуар   12.10.2009 13:04   Заявить о нарушении