Были мы не в силах...

Были мы не в силах удержать

Беззаконье лета безмятежного...

Как оно спешило убежать

От любви той грешной - в неизбежность...

Наше осЫпалось прошлое -

Как листва в этом злом сентябре...

Словно старые вещи заброшены

В пыльный угол - слова о тебе...


Рецензии