Чужой...

Вчера явился он и выбор предоставил

Тебе и мне...

Но очень непростой...

Хотел, наивный, нас заставить

Поверить, что он нам - чужой...

Не с нами, не такой пропащий...

Живёт не в прошлом, а в грядущем настоящем...

Но только не прошло в душе то лето

В том старом доме сумасшедшем...

И он не может позабыть о происшедшем...

Вернулся... Просит взять его в прошедшее...

Но выбор - не за ним...

Его-то Бог простил...


Рецензии