Буква Т и буква Ш поженились

Буква «Т» и буква «Ш»
Поженились. И уже
я хотел бы написать,
что легли они в кровать.
Но ведь это детский стих.
Я поэтому притих.
Тише, тише - «Т» и «Ш».
Буква «И» вам по душе.


Рецензии