Минотавр

Я наказан людьми и богами,
К лабиринтам прикован сижу,
Нелюбим, ненавистен я вами,
Вашим гневом и плачем дышу

Беспощадный, безжалостный монстр
Я в изгнаньи веками томлюсь,
Я ужасен. Пугающий вас ор
В страхе держит, что я появлюсь

Я не знаю любви сожаленья,
Меня мучают жизнью моей,
Ненавидят мое к ним смиренье,
Моим ликом пугают  детей

Я в изгнаньи за то, что ужасен,
За деянья, что не совершал,
Хоть закован, для вас я опасен,
Ради вас же от вас я сбежал

Я наказан за то, что живу здесь,
За свой грех, что пред вами явился,
Безобразен и мерзок для вас весь,
Я наказан за то, что родился


Рецензии
Понравилось. Только грустно как то. С уважением, Тавлана.

Татиана Логинова   28.09.2009 16:56     Заявить о нарушении