Признанье...

Как режет душу глупое признание,
Уносят реки слез моих любовь.
Ты глупо улыбаешься в нирване,
Не понимая почему вернулся вновь...

Не понимая слез моих отчаяние,
Не понимая мой простой ответ.
Ты помнишь то мое признание,
Ответом на которое служило "нет...?


Рецензии