Гордое сердце
Я снова, как прежде, забыта,
Я вновь замерзаю хоть мне горячо
И сердце гвоздями в грудь вбито,
Теперь не болит и не плачет оно,
Лишь камнем для вас притворится,
И больше его не обидит никто
И к вам оно не возвратится
Свидетельство о публикации №109092804549