Клячу прячу, куклу тычу

Клячу прячу, куклу тычу,

Лепестки храню, не сплю…

Зубы сжаты, дом из ваты,

Не курю. Не пью. Пою.

 

Ненормальна – аномальна,

Не больна, не голодна.

Непорочна, нехрустальна,

С «не» гуляю до утра.

 

Это «не» мне надоело!

Мне нельзя недосказать.

Все, где «не», бросаю смело.

Выпью, закурю и…спать.


Рецензии