Я ухожу

Я ухожу. Не ищите меня
И не стоит меня вспоминать,
Всё то, что когда-то не сделала я
Я вновь не сумела понять

Всё, что невозможно я вновь зачеркну,
Я вдаль убегаю от вас,
Я вновь попыталась закрасить черту,
Чтоб ваших не видеть мне глаз

Я к вам возвращаюсь и вновь ухожу,
Я где-то забыла себя,
Я вас ненавижу и вас же люблю
За гранями ночи и дня

Я руки ломаю за то, кто есть я,
За то, что несу для вас боль,
Мой разум, как впредь, отвергает меня,
Играть заставляет вам роль

От вас убегаю, назад не хочу,
Я буду искать среди дня
Всё то, что запрятала я в темноту,
Всё то, что спасла от себя

Меня больше нет, не жалейте меня,
Не пытайтесь искать и понять,
Всё то, что возможно не сделаю я,
Я в жизнь научилась играть


Рецензии