Осенняя пора

Осенняя пора  –
Очей очерованье
Лишило меня права
На обоюдное признанье…

И каждый Божий день
Смотрю я в даль, на небо….
А скоро ведь метель
Все, охладив, вернет в начало…

Я могу тебе признаться,
А ведь хочу тебе сказать…
Ты можешь испугаться
И, как ребенок, убежать…


Рецензии
Такой милый стишок!)))

Канишев Федор   01.11.2009 09:19     Заявить о нарушении
Такой тяжелый смысл....

Диана Шманова   01.11.2009 10:17   Заявить о нарушении