Подари мне..
Подари закат мне ярко-красный.
И я вспомню через много лет
Как с тобою было мне прекрасно.
И я вспомню запах твой и смех,
И я вспомню лучики восхода,
А еще - тот первозданный грех,
Что дала нам матушка природа.
Подари мне...
Свидетельство о публикации №109092804512