Одна

Стоит одна, рисует небо,
Рисует боль и глубину.
Стоит одна, и никого ведь нету,
А хочется, так хочется к нему...

Сплетают руки незатейливый узор
Из смеха, радости, обид, прощанья,
А на лице читается укор,
Последний миг, забытых оправданий...

Стоит одна, никто ей не мешает,
Выводит кистью на холсте признанье.
Пытается понять:"Ну разве так бывает?"
И вот он миг: надежда и отчаяние...


Рецензии