Кукла
Стоит на сцене обычная кукла,
Без радости и горести в глазах.
Стоит и развлекает
Душевный зал и маленький партер.
Она то пляшет, то смеётся,
А то и вовсе убегает
За сцену маленьким шажком.
Стояла кукла отдыхала
И веселила люд потешный,
Но как оно всегда бывает
Конец подходит для спектакля
И кукла, вычеркнув из графика
Ещё один концерт
Решает просто отдохнуть
И полежать перед экраном.
Закрытая кукла уже не играет,
Она веселится уже перестала,
Что же с ней стало?
Просто как я сказал
Всему бывает конец
И куклам тоже приходит конец,
И ее, закинув в мрачный угол
На работу приняли другую
Ещё красивее, чем прежде,
А бывшая кукла лежит и страдает
Таков вот её печальный конец.
Свидетельство о публикации №109092804501