Ложь

Я ложью завершаю ложь,
Я знаю, вновь ты не придёшь,
Меня простить не сможешь ты,
Ты не поймёшь мои мечты

Я снова лгу – здесь ложь вокруг,
Я ложью замыкаю круг,
Скрываясь где-то в темноте;
И вновь ты не поверишь мне

Я лгал всегда и лгу теперь,
Тебя прошу – ты мне не верь,
Себя я не смогу простить,
Иным я не умею быть

Я лгал, я лгу, я буду лгать
И ложь вновь ложью заменять;
Мне стрелки полночь простучат,
Я знаю, нет пути назад

Мне ложь открыла все пути,
Себя не захотел спасти,
Лгуном я был и им же стал,
Себя воздвиг на пьедестал

Я снова лгу – мне ложь нужна,
Мне жизнь опутала она,
Тебя я не хочу держать,
Ведь не умею я не лгать


Рецензии