Маска клоуна
живу уж столько дней.
Ты в маске ворона,
ты прячешься за ней.
Я не боюсь ни черного крыла
ни высоты,
ведь это маска лжет,
вдруг болью наградив,
не ты.
За грубостью твоей я вижу боль,
за вольностью - тоску,
высокомерие - лишь роль,
все это - вынесу.
Я в маске клоуна
уж столько дней.
Ты в маске ворона,
но я сильней.
Свидетельство о публикации №109092804496