Да, мечтать всегда лучше вместе...

                За окном тишина, вечер...
                Зажигаю сама я свечи...

                Что-то вдруг как-то пусто стало...
                Почему я мечтать перестала?
                Ольга Май

Да, мечтать всегда лучше вместе,
Посидим у огня поглядим,
Как горят те дровишки вместе:
Там излучая тепло и дым.

Это радостный жизни миг!
И она всё течёт, как родник.
И струятся слова из ума,
Ведь любовь она, как без ума.

Она льётся порой и горит
И бывает она, как родник.
Как огонь, всё съедает и вновь:
Остаётся в тебе, лишь – любовь.

Так давай ка подкинь же дрова,
Чтоб горела любовь бы твоя.
Чтоб родник не замолк ни когда
С Богом ты подружись на всегда.

27.09.09.


Рецензии